Продукция
Ворота
Роллеты
Маркизы
Автоматика
Противопожарные двери
Турникеты
Шторы плиссе
Погрузочная техника
Шлагбаумы
Парковочные системы
Кованые изделия
Металлоконструкции
 
 

Партнеры

alt     Hörmann − это ведущая европейская фирма, производящая автоматические ворота разных типов и назначений (промышленные ворота, откатные ворота, рампа, а также гаражные ворота и противопожарные двери для защиты помещений). Наши автоматические ворота высочайшего качества – это результат постоянного развития, тщательного отбора материалов, использование новейших промышленных технологий, а также соответствие всей продукции европейскому сертификату качества ISO 9001 и новому стандарту безопасности EN 12604.


alt     Группа компаний Аlutech – один из ведущих европейских поставщиков роллетных систем и секционных ворот – объединяет ряд современных производственных предприятий и сбытовых компаний. Ассортиментный ряд производимых и поставляемых товаров включает: – профили, комплектующие и аксессуары для роллетных систем; – гаражные и промышленные секционные ворота (различных типов); – экструдированные (прессованные) алюминиевые профили; – алюминиевые оконные отливы, боковые накладки и опорные кронштейны; – алюминиевые въездные ворота, приводы и системы автоматики.


alt     Came Group – крупнейший холдинг по производству и сервисному обслуживанию автоматических систем для ворот, шлагбаумов и других систем контроля доступа. CAME осуществляет продажу автоматики через сеть из 13 филиалов и более 350 представительств по всему миру: в России, Украине, Италии, Франции, ОАЭ, США, Германии, Португалии, Великобритании, Испании, Бельгии.
     Автоматические системы для управления воротами различных типов, шлагбаумами, турникеты, светофоры – все это в полном ассортименте представлено в разделе «Ассортимент автоматики» на сайте компании CAME. Продукция CAME подвергается тщательному контролю на всех этапах производства, всегда соответствует нормам и стандартам качества.


alt     Компания NICE разрабатывает и производит автоматизированные системы для дверей, ворот и шлагбаумов, чтобы сделать Вашу жизнь более комфортной. Дизайнеры и инженеры фирмы делают все возможное для улучшения технических характеристик оборудования и для изготовления все более эргономичных, безопасных и удобных для пользователя устройств.
     Основанная в 1990 году, сейчас компания NICE занимает одно из лидирующих положений в мире автоматики. Продукция NICE продается на пяти континентах, филиалы и импортеры компании действуют более чем в 60 странах. Выбор продукции компании NICE означает использование достоинств сервиса и внимания со стороны быстро растущей компании, на 100% старающейся удовлетворить интересы заказчика.

 
© SVIT 2014          Дизайн сайта